USA-Flanksteak
Preis-Leistung unschlagbar, saftig ohne
Ende. Am besten marinieren und dann in Scheiben schneiden . Man
kann
es aber auch wie ein normales Steak zubereiten. |
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ca. 600-1200g
vakuumiert, gefroren
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100g nur 3,99€
nur 39,90/KG |
Gegrillt Mit Bohnenpüree
Rezept Niedertemperaturgaren
Rezept mit Gorgonzolasauce
Bilder
Saftig ohne Ende |
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USA Filet-
Köpfe
Hammerpreis
Das Fleisch ist so zart und es zergeht auf
der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca.1,5 kg Stücke
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1 Stück
gefroren
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Sonderpreis 100g
3,99
Grundpreis
38,90/kg)
Rezept
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USA
Chuck Flap
Ein Spezialschnitt aus dem Ochsennacken
Super marmoriert, toller Geschmack
Hammer auf dem Grill
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2 Stück ca 600g
frisch
1-1,5 kg Stücke |
100g
3,79€
Grundpreis
(37,90/kg)
100g
3,39€
Grundpreis
33,90/kg) |
Rezept
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Picanha USA
Diese Spezialschnitt wie er in Südamerika
w´verwendet wird, speziell aus
Brasilien ,wird auch sie begeistern!
Das ist es der Höhepunkt eines Churrascos. Es wird auf dem Spieß
gegrillt kann aber genauso auf dem Rost zubereitet werden. Man
kann es auch zu Steaks zuschneiden
Schön saftig und toller Beefgeschmack ist garantiert |
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ca.1500 g
vakuumiert,
aus
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Sonderpreis
100g
nur 3,49€
Grundpreis
(34,90/kg |
Rezept |
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USA Flap Steaks Das große
Flanksteak
Saftiger und besser marmoriert asl das
kleine Flnksteak Mais und Weizen gefüttert aus Nebraska
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1Stück ca 1200 g schwer
vakuumiert,
aus
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Sonderpreis
100g
3,89€
Grundpreis
(34,90/kg)
Rezept |
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USA
Oberschalensteak
"Kluftsteak"
Deutsches Fleisch aus diesem Schnitt taugt nur
für Rouladen.Aber das USA Fleisch
ist perfekt für den
Grill oder die Pfanne.
Schön marmoriert und toller Fleischgeschmack
Auf ca. 2 cm Dicke geschnitten !!!! |
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ca. 200-300g
Steaks
vakuumiert,
aus
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Sonderpreis
100g
1,49€
Grundpreis
(14,90/kg)
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Rezepte !
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Ochsen Nacken
Durch die gute Marmorierung kann man das Fleisch sehr gut
grillen Der Grillgeschmack ist fantastisch |
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ca. 600-800g
vakuumiert,
´frisch
aus |
100g
1,99€
Grundpreis
19,90/kg)
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USA-Filet
Medaillons
Das Fleisch ist so zart und es zergeht auf
der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca. 180g Stücke |
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3-4 Stück
aus |
100g
5,50€
Grundpreis
(55,50/kg)
Rezept |
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USA-Filet Filetstrang
Das Fleisch ist so zart und es zergeht auf
der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca.
2 kg Stück |
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1Stück
ca. 2 kg
vakuumiert,
aus
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Sonderpreis
100g
4,40€
Grundpreis
44,00/kg)
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USA
Tri Tip
"Bürgermeisterstück"
Das sehr zarte Stück war früher für den
Bürgereister oder Pastor bestimmt !
Braten oder grillen Sie das Fleisch im Ganzen scharf an und lassen
Sie es innen rare oder medium rare. ca. 56° Kerntemperatur. Dann
unbedingt gegen die Faser aufschneiden Dann bleibt es zart
und saftig.
Alternativ können Sie es auch anbraten
und im Ofen schön rosa backen. |
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ca.1000-1300g
vakuumiert,
gefroren frisch
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Sonderpreis
100g
2,99€
Grundpreis
29,90/kg |
Rezept
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USA
Hanging Tender
"Onglet"
Da der Metzger diesen Cut in den USA gerne
schon mal für sich behält anstatt ihn seinen Kunden zu
gönnen, nennt man ihn dort oft den 'Butchers Cut'.
Bei Kennern ist der in Frankreich als 'Onglet' auf den
Tellern etablierte Muskel begehrt wegen seines
grandiosen Beefgeschmacks.
Braten oder grillen Sie das Fleisch im Ganzen scharf an und lassen
Sie es innen rare oder medium rare. Dann wird es zart
und saftig.
Alternativ können Sie es auch anbraten
und im Ofen schön rosa backen.
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ca. 800-1200g
vakuumiert,aus
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Sonderpreis
100g
ab
3,49€
Grundpreis
37,90/kg)
Getrimmt ohne Haut und Fett 4,49/100g
(kg 44,90)
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Rezepte !
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USA Portherhousesteak
Das Portherhouse ist 4,5 cm dick und wiegt
ca. 1200g. Nur so lassen sich beim zubereiten gute
Ergebnisse erreichen ! Unterschied zum T-Bone Steak ist das noch ein
Filet mit am Knochen dran ist ! |
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ca. -1200g
einzeln
vakuumiert,
gefroren
aus |
100g
4,90€
Grundpreis
(49,90/kg)
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Bistecca
Florentina
Das Toskanische Rezept
Rückwärts gegart im Ofen!
Grillen und Niedertemperaturgaren
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USA Rib-Eye-Steak
Das Rib-Eye ist auch ein absoluter
Klassiker. Mit dem typischen Fettauge Und tolle Marmorierung.Durch das schmeckt
Entrecote noch intensiver !
ca. 400 schwer |
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2 oder 3 Stück
vakuumiert,
tiefgefroren
aus
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100g
3,49€
Grundpreis
(34,90/kg) |
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USA Prime-Rib-Steak
Das Prime-Rib ist auch ein absoluter
Klassiker, Es ist noch ein kleiner Knochen dran. Durch das schmeckt
Entrecote noch intensiver !
ca. 1 kg schwer
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ca. -1000-1500g
einzeln
vakuumiert,
tiefgefroren
aus
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Sonderpreis
100g
3,29€
Grundpreis
(32,90/kg)
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Grillen und Niedertemperaturgaren
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USA Portherhoussteak
Unser T-Bone ist ca. und wiegt
zwischen 1200-1400 g. Nur so lassen sich beim Zubereiten gute
Ergebnisse erreichen ! |
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ca.1200 oder 1400g
einzeln
vakuumiert,
gefroren
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100g
4,99€
Grundpreis
(49,90/kg)
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Bistecca
Florentina
Das Toskanische Rezept
Rückwärts gegart im Ofen!
Grillen und Niedertemperaturgaren |
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USA- Roastbeef
Das Roastbeef ist 3-4 cm dick, hat eine
wunderbare Marmorierung und ist geschmacklich eigentlich nicht zu toppen! |
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2 Stück
vakuumiert
aus |
Sonderpreis
100g
4,29
Grundpreis
42,90/kg)
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Steakzubereitung
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Bezeichnung
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Menge |
Preis |
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Australisches- Beef
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Dieses Fleisch kommt von der Jacks Creek
Farm, Die
Jacks Creek Farm wurde mit seinen Wagyu Steak Wektmeister in der
"Steak Callence in London" Die australischen Rinder werden wie die amerikanischen Rinder 12 Monate mit einer
Getreidemischung nochmals 120 Tage weiter gefüttert. (Grain-Feed)
So entsteht ein Produkt das dem amerikanischen Fleisch fast gleich
kommt!
Perfekte Steaks sind garantiert, und das noch zu einem besseren
Preis! |
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Bezeichnung
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Menge |
Preis |
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Vom Steak Weltmeister Australisches
Flanksteak
Der absolute Preisbrecher.
So ein Fleisch für den Preis!
Unglaublich !! |
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1Stück
á 600-900g
frisch
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Sonderpreis 100g
3,99€
Grundpreis
(39,90/kg) |
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Vom Steak Weltmeister Australisches
Rumpsteak
Angus
Das Roastbeef ist 3-4 cm dick hat auch eine
schöne Marmorierung . |
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2 oder 3 Stück
vakuumiert,
tiefgefroren
ca. 400g/ Stück gefroren |
Sonderpreis
100g
3,99
Grundpreis
(39,90/kg)
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Australische Filet-
Köpfe
Hammerpreis
Das Fleisch ist so zart und es zergeht auf
der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca.1,5 kg Stücke
|
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1 Stück
frisch
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Sonderpreis 100g
4,99
Grundpreis
49,90/kg)
Rezept
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Wagyu Flap Steaks Das große
Flanksteak
Saftiger und besser marmoriert asl das
kleine Flnksteak
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack
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1Stück ca 1300 g schwer
vakuumiert,
aus
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Sonderpreis
100g
4,49€
Grundpreis
(44,90/kg)
Rezept |
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Wagyu sirloin Flap (
Große Flank)
Saftiger und besser marmoriert als das
kleine Flnksteak
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack
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1Stück ca 1300 g schwer
vakuumiert,
aus
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Sonderpreis
100g
4,99€
Grundpreis
(44,90/kg)
Rezept |
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Wagyu Pichana
Saftiger und besser marmoriert asl das
kleine Flnksteak
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack
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1Stück ca 1300 g schwer
vakuumiert,
gefroren
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Sonderpreis
100g
4,79€
Grundpreis
(47,90/kg)
Rezept |
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Wagyu
Flanksteak F1 Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack
Der absolute Preisbrecher.
So ein Fleisch für den Preis!
Unglaublich !! |
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1Stück
cá 900-1100g
gefroren
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Sonderpreis 100g
4,99€
Grundpreis
49,90/kg) |
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Wagyu
Rumpsteak Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack
Der absolute Preisbrecher.
So ein Fleisch für den Preis!
Unglaublich !! |
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1Stück
cá 450g
aus
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Sonderpreis 100g
5,99€
Grundpreis
(59,90/kg) |
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Wagyu
Entrecote Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack
Der absolute Preisbrecher.
So ein Fleisch für den Preis!
Unglaublich !! |
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1Stück
cá 450g
aus
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Sonderpreis 100g
6,90€
Grundpreis
(69,90/kg) |
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Flat Iron Steak
(Schildstück)
Aus diesem Safftigen Stück schneidet man
die dünneren Flat iron SteaksIm
Ganzen lässt es sich aber zum besten Braten verarbeiten
Geschmack pur !!
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ca.1200-1300g
vakuumiert,
aus |
Sonderpreis
100g
ab
2,29€
Grundpreis
14,90/kg
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Tomahawk
3 Wochen trocken am Knochen gereift
Steak mit Griff aus der Hochrippe !!
Geschmack pur !!
Richtiges Steinzeitsteak ! |
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ca.1000-1300g
vakuumiert,
frisch |
Sonderpreis
100g
4,49€
Grundpreis
44,90/kg |
Rezept
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Brisket Diese Rinderbrust
besteht aus denm dickeren Teil Point und den flacherem Flat
Genial für den Smoker um Brisket zu machen
Teilstücke sind auch für Sous a vide
geeignet
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ca.3kg oder 6 kg
vakuumiert,
aus |
Sonderpreis
100g
1,49€
Grundpreis
14,90/kg |
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Australische
Chuck-RIB -Beef
Extrem Vollfleischige Rippen
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1 Stück
á 2000g
aus
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100g
2,99€
Grundpreis
(29,90/kg)
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Rezept für den Ofen Für
normale RibsRezept für Smoker oder
Kugelgrill
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Aussie Flap Steaks Das große
Flanksteak
Saftiger und besser marmoriert asl das
kleine Flnksteak
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1Stück ca 500g schwer
vakuumiert,
aus
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Sonderpreis
100g
2,89€
Grundpreis
(28,90/kg)
Rezept |
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Australisches
Chuck Flap
Ein Spezialschnitt aus dem Ochsennacken
Super marmoriert, toller Geschmack
Hammer auf dem Grill
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2 Stück ca 600g
aus
1-1,5 kg Stücke |
100g
2,89€
Grundpreis
(28,90/kg)
100g
2,89€
Grundpreis
24,90/kg) |
Rezept
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Aussie Tri Tip
"Bürgermeisterstück"
Das sehr zarte Stück war früher für den
Bürgereister oder Pastor bestimmt !
Braten oder grillen Sie das Fleisch im Ganzen scharf an und lassen
Sie es innen rare oder medium rare. ca. 56° Kerntemperatur. Dann
unbedingt gegen die Faser aufschneiden Dann bleibt es zart
und saftig.
Alternativ können Sie es auch anbraten
und im Ofen schön rosa backen. |
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ca.1500-1800g
vakuumiert,
aus
ohne Fettdeckel
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Sonderpreis
100g
2,89€
Grundpreis
28,90/kg |
Rezept
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Vom Steak Weltmeister Australisches
Entrecote
Das Entrecote ist 3-4 cm dick hat auch eine
schöne Marmorierung . |
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2 oder 3 Stück
vakuumiert,
tiefgefroren
ca. 400g/ Stück
aus |
Sonderpreis
100g
3,49€
Grundpreis
34,90/kg)
|
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Vom Steak Weltmeister Australisches
Picanha
Diese Spezialschnitt wie er in Südamerika
w´verwendet wird, speziell aus
Brasilien ,wird auch sie begeistern!
Das ist es der Höhepunkt eines Churrascos. Es wird auf dem Spieß
gegrillt kann aber genauso auf dem Rost zubereitet werden. Man
kann es auch zu Steaks zuschneiden
Schön saftig und toller Beefgeschmack ist garantiert |
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ca.1500 g
vakuumiert,
aus |
Sonderpreis
100g
ab 2,49€
Grundpreis
(24,90/kg |
Rezept |
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Vom Steak Weltmeister
Filet-
Medaillons
Das Fleisch ist so zart und es zergeht auf
der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca. 180g Stücke
|
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2-3Stück
aus |
100g
5,50€
Grundpreis
55,50/kg)
Rezept |
Mit Pilzrisotto |
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Vom Steak Weltmeister Australischer Black Angus
Filetstrang
Das Filet ist ca. 1,5 bis 2kg schwer.
Man kann sich die Medailons schneiden wie man dies benötigt !
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1Stück
ca. 2 kg
vakuumiert,
tiefgefroren
gefroren
|
Sonderpreis
100g
4,99€
Grundpreis
49,90/kg)
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Beschreibung |
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Irisches- Dry Aged Beef
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Die irischen Hereford Rinder wachsen in Ruhe auf saftigen Weiden der
Insel heran. Das Rindfleisch wird in einem streng überwachten
Kühl-Reifeprozess in speziellen Räumen bis zu 3 Wochen lang und
direkt am Knochen ( Dry aged Beef ) zu höchster Qualität gebracht.
Dadurch verliert es bis zu 20% an Wasser,
das sich am Intensiveren Geschmack des Fleisches bemerkbar macht ! |
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Bezeichnung
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Menge |
Preis |
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Irisches Roastbeef
In unserem großen Raostbeef Test hat dieses
wunderbare Steak Platz. 2 hinter dem USA-Roastbeef erreicht
3-4 cm dick ist es wunderbar !
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2 oder 3 Stück
vakuumiert,
aus |
Sonderpreis
100g
33,90€
Grundpreis
(33,90kg)
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Chautabriand Dry Aged Filet-
Köpfe
Hammerpreis
Das Fleisch ist so zart und es zergeht auf
der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca.1 kg kg Stücke
|
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1 Stück
gefroren |
Sonderpreis 100g
2,99
Grundpreis
29,90/kg)
Rezept
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Irisches Tomahawk mit Knochen
4 Wochen trocken am Knochen gereift
Steak mit Griff aus der Hochrippe !!
Geschmack pur !!
Richtiges Steinzeitsteak ! |
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ca.1000-1300g
vakuumiert,
frisch |
Sonderpreis
100g
ab
4,49€
Grundpreis
44,90/kg |
Rezept
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Bezeichnung
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Argentinien |
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120 Tage Grain
Feed Rib-Eye-Steak
Das Rib-Eye ist auch ein absoluter
Klassiker. Mit dem typischen Fettauge Und tolle Marmorierung.Durch das schmeckt
Entrecote noch intensiver !
ca. 400 schwer |
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2 oder 3 Stück
vakuumiert,
tiefgefroren frisch |
100g
3,79€
Grundpreis
(37,90/kg) |
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120 Tage Grain
Feed Rumpsteak
Das Rib-Eye ist auch ein absoluter
Klassiker. Mit dem typischen Fettauge Und tolle Marmorierung.Durch das schmeckt
Entrecote noch intensiver !
ca. 400 schwer |
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2 oder 3 Stück
vakuumiert,
tiefgefroren
aus |
100g
2,59€
Grundpreis
(25,90/kg) |
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Bezeichnung
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Bison |
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Bison Flanksteak
Unser Bisonfleisch kommt aus Canada !
Bisonfleisch hat 30 % weniger Wasser und nur 3 % Fett !
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1Stück 400-600g
vakuumiert,
tiefgefroren
aus |
Spezialpreis
100g
3,39€
Grundpreis
33,90/kg)
Rezept
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Bison Schildstück Flat Iron
Unser Bisonfleisch kommt aus Canada !
Bisonfleisch hat 30 % weniger Wasser und nur 3 % Fett !
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1Stück 400-600g
vakuumiert,
tiefgefroren
aus |
Sonderpreis
100g
3,39€
Grundpreis
33,90/kg)
Rezept
|
|
|
Bison Rib-Eye-Steak
Das Rib-Eye ist auch ein absoluter
Klassiker. Mit dem typischen Fettauge Und tolle Marmorierung.Durch das schmeckt
Entrecote noch intensiver !
ca. 400 schwer |
|
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|
2
vakuumiert,
tiefgefroren
aus |
100g
4,99€
Grundpreis
(49,90/kg) |
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Bison Flap Steaks Das große
Flanksteak
Unser Bisonfleisch kommt aus Canada !
Bisonfleisch hat 30 % weniger Wasser und nur 3 % Fett !
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|
|
1Stück ca 500g schwer
vakuumiert,
aus
|
Sonderpreis
100g
3,39€
Grundpreis
(33,90/kg)
Rezept |
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Rumpsteaktrio
Rumpsteak aus Ausrtalien vom
Weltmeiser Produzent !
Dry Aged Rumpsteak aus Irland
USA Rumpsteak Grain Feed 250 Tage
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je ca1200g schwer
vakuumiert,
aus |
Sonderpreis
100g
3,49€
Grundpreis
(34,90/kg)
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Bezeichnung
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Original
Kobe Beef aus Japan
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Das absolute Highlit ist das Fleisch was endlich auch in Deutschland
erhältlich ist.
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kobe Beef
Super marmoriert, toller Geschmack
Butterweiches Steak mit kräftigem
Geschmack. Das Steak für Profis ! |
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400g Stücke
aus |
100g
15,90€
Grundpreis
(159,00/Kg)
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Bezeichnung
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Deutsches -Beef
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Ich habe auch noch deutsches Fleisch entdeckt, das auch den
Ansprüchen der gehobenen Gastronomie
und Feinschmeckern gerecht wird. Es handelt sich um Färsen-Fleisch,
das mindestens 7 Tage am Knochen reift.
Weiter reift es noch ca. 3 Wochen im Vakuum bis es dann in den
Verkauf gelangt. Färsen sind weibliche Rinder
die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist meist schön
marmoriert. Die Steaks sind ein wenig kleiner als meine
andere Ware, aber wirklich eine tolle Alternative, für diejenige die
deutsches Fleisch bevorzugen! |
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Färsen Charolait Entrecote,
und Rumpsteak
Schöne Steaks ca. 250g schwer ! |
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ca. 2Stück in der Verpackung
aus |
100g
2,69€
Grundpreis
(26,90/kg)
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Milch Kalbstafelspitz
Butterweiches Fleisch |
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ca. 1 kg schwer
gefroren |
100g
199€
Grundpreis
(19,90/kg)
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Dry Aged Deutsches Flanksteak
Wer hätte das geglaubt Deutsches Flanksteak in
diese Qualität Unschlagbar klasse |
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ca. 600-1200g
vakuumiert,
aus
|
100g nur 2,89
nur 28,90/KG |
Gegrillt Mit Bohnenpüree
Rezept Niedertemperaturgaren
Rezept mit Gorgonzolasauce
Bilder
Saftig ohne Ende |
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Beschreibung |
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Iberico und Duroc Schweinefleisch
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Das Schwarze Iberico Schwein lebt ganzjährig im Freien in
Eischenwälder Südwest-Spaniens. Den Dehesas.
Diese ursprüngliche Landschaft bildet mit Ihren Kork- und
Steineichen die Grundlage für die hohe Qualität !
Die Endmast mit Eicheln sorgt für die weltberühmte nussige Note und
die Fähigkeit, eine starke Fettmaserung im Muskel aufzubauen
. Das
Iberische Schwein liefert den als spanische Spezialität bekannten
luftgetrockneten
Edelschinken
Jamón Ibérico de Bellota |
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Iberico Stielkotlett
Butterweiches Fleisch, schön marmoriert
für den perfekten Genuss? |
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1 kg
Stücke
fgefroren
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100g
2,99€
Grundpreis
(29,90/kg)
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Rezept |
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Iberico Secreto
Ein Zartes Teilstück das eine spezielen
Cut hat und zart wie ein Filet ist abe viel besser in der
marmorierung und Geschmack |
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ca. 500g
Stücke
aus
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100g
2,79€
Grundpreis
(27,90/kg)
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Iberico Pluma
Ein Zartes Teilstück aus dem Nacken Zum
Kurzbraten und grillen |
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ca. 500g
Stücke
aus
|
100g
2,79€
Grundpreis
(27,90/kg)
|
Rezept |
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Sparribs
Rippchen oder auch Spare Ribs gehören beim Grillen zum
Standardrepertoire. Das besondere an der Ware von Jimenez ist, dass
sie das übliche marinieren nicht braucht. Einfach mit etwas Meersalz
auf dem Grill langsam ziehen lassen und pur genießen. Das Gewicht
beträgt ca. 700 bis 1100 Gramm – wie gewachsen. |
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1
Stück ca800 g
gefroren
|
100g
0,99€
Grundpreis
(9,90/kg)
|
Rezept |
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Duroc Filet
Butterweiches Fleisch, schön marmoriert
für den perfekten Genuss? |
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ca.0,6kg Stücke gefroren |
Sonderpreis
100g
2,39€
Grundpreis
(23,90/kg) |
Rezepte |
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Duroc Krustenbraten
Butterweiches Fleisch, schön marmoriert
für den perfekten Genuss? |
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ca.2000g Pack frisch |
100g
1,69€
Grundpreis
(16,99/kg) |
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Thüringer Duroc Stielkotlett
Im Herzen Deutschlands, in Thüringen, wächst das Duroc Schwein
heran. Regionale Aufzucht und Schlachtung sowie beste Futtermittel
aus eigenem Anbau garantieren ein Spitzenprodukt mit vielen
Vorteilen. Das Schweinekarree mit Knochen zeichnet sich durch sein
fein marmoriertes, zartes und aromatisches Fleisch aus. Sein Fleisch
ist fein marmoriert und bleibt durch den geringen Bratverlust schön
zart und saftig - ein aromatischer und edler Genuss! |
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ca.1-3 kgStücke gefroren |
Sonderpreis100g
1,79€
Grundpreis
(17,90/kg) |
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Lamm |
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Lammlachse
Butterweiches Fleisch, |
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ca.800g Pack
aus |
100g
3,29€
Grundpreis
(32,90) |
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Lammfilet
Butterweiches Fleisch, |
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ca.800g Pack
aus |
100g
2,99€
Grundpreis
(29,90) |
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Milchlamm Rücken
Butterweiches Fleisch, |
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ca.2000g Pack
ausverkauft |
100g
2,99€
Grundpreis
(29,90) |
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Dueutsche Lammchulter
Butterweiches Fleisch, |
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ca.1400g Pack
gefroren |
100g
1,99€
Grundpreis
(19,90) |
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Ochsenbacken
Butterweiches Fleisch, |
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ca.800-1500g Pack gefroren |
100g
1,89€
Grundpreis
(18,90) |
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