Gourmet-Fleisch

 

   Diese Woche frisch reingekommen

Filetkopf Australien das allerbeste zarteste Fleisch  Gefroren       100g nur 4,49€

Tomahawk-Steak Irland Dry aged Gefroren                         100g nur 3,99€

Entrecote  Nebraska GOP Gold Label                              100g nur 3,99€

Rumpsteak Platin  Argentinien  Ojo de Aqua   Hamme            100g nur 2,99€

Bürgermeistersteak USAWagyu Marmorierung                   100g nur 2,79€

Entrecote  Charolai    Deutsche Ware                       100g nur 2,49€

USA /Aussie Flanksteak  Das allerbeste Flank        100g nur 3,99€

Kikok  Ganze und Filet Suprem u. ausgelöste Keulen                          100g ab 0,99€

Gefroren gibts natürlich noch viel mehr  

 

 Hier das Rezept für deine eigene BBq Sauce


 

  

 

 Unsere Fleischspezialitäten werden von Spitzen-Köchen weltweit verwendet!
Probieren Sie das besondere, und das zu einem Preis, den Sie sonst nirgends bekommen!
 

Auswahl:
USA-Beef
Australisches -Beef
Irisches Dry Aged -Beef
Neuseeland -Beef
Wagyu "Kobe Style Beef"
Bison
Iberico  und Duroc Schwein

 

USA-Flanksteak
Preis-Leistung unschlagbar, saftig ohne
Ende. Am besten marinieren und dann in Scheiben schneiden . Man kann
es aber auch wie  ein normales Steak zubereiten.
      ca. 600-1200g
vakuumiert,
frisch

 


100g nur 3,99€
nur 39,90/KG
    
Gegrillt Mit Bohnenpüree
Rezept
Niedertemperaturgaren
Rezept
 mit Gorgonzolasauce
Bilder    Saftig ohne Ende
 
USA
Filet-
Köpfe
Hammerpreis
Das Fleisch ist so zart  und es zergeht auf der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca.1,5 kg  Stücke
      1 Stück


gefroren



Sonderpreis
100g
3,99
Grundpreis
38,90/kg)

 


Rezept

   

 

USA
Chuck Flap

Ein Spezialschnitt aus dem Ochsennacken
Super marmoriert, toller Geschmack

Hammer auf dem Grill

 

      2 Stück
ca 600g


aus

 

 

 

 

1-1,5 kg Stücke

100g
2,79€
Grundpreis
(27,90/kg)


 

 

 

 

 

 

 

100g
2,49€
Grundpreis
24,90/kg)

chuck flap    
 
  Rezept
 
 
               

 Picanha USA

Diese Spezialschnitt wie er in Südamerika w´verwendet wird, speziell aus Brasilien ,wird auch sie begeistern!
Das ist es der Höhepunkt eines Churrascos. Es wird auf dem Spieß gegrillt kann aber genauso auf dem Rost zubereitet werden.
Man kann es auch zu Steaks zuschneiden
Schön saftig und toller Beefgeschmack ist garantiert
      ca.1500 g
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
nur 3,49€
Grundpreis
(34,90/kg

 

Rezept

 
USA Flap Steaks
Das große Flanksteak
Saftiger und besser marmoriert asl das kleine Flnksteak
Mais und Weizen gefüttert aus Nebraska

 
    1Stück
ca 1200 g schwer
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
3,89€
Grundpreis
(34,90/kg)


Rezept


 
 
 
 
  USA
Oberschalensteak
"Kluftsteak"
Deutsches Fleisch aus diesem Schnitt taugt nur für Rouladen.

Aber das USA Fleisch ist perfekt für den
Grill oder die Pfanne.

Schön marmoriert und toller Fleischgeschmack
Auf ca. 2 cm Dicke geschnitten !!!!

      ca. 200-300g
Steaks
vakuumiert,

aus

 

 

Sonderpreis

100g
 1,49€
Grundpreis
(14,90/kg)


 

Rezepte !   
 

 

 

Ochsen Nacken



Durch die gute Marmorierung  kann man das Fleisch sehr gut grillen
Der Grillgeschmack ist fantastisch

      ca. 600-800g
vakuumiert,
´frisch

gefroren
  100g
1,99€
Grundpreis
19,90/kg)


 

    
 
 
 
 
USA-Filet Medaillons
Das Fleisch ist so zart  und es zergeht auf der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca. 180g Stücke
      3-4 Stück

aus
100g
5,50€
Grundpreis
(55,50/kg)

 


Rezept

 
USA-Filet Filetstrang
Das Fleisch ist so zart  und es zergeht auf der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca.
2 kg Stück
      1Stück
ca. 2 kg

vakuumiert,
aus
Sonderpreis

100g
4,40€
Grundpreis
44,00/kg)

 
 USA Tri Tip
"Bürgermeisterstück"
Das sehr zarte Stück  war früher für den Bürgereister oder Pastor bestimmt !

Braten oder grillen Sie das Fleisch im Ganzen scharf an und lassen
Sie es innen rare oder medium rare. ca. 56° Kerntemperatur. Dann unbedingt gegen die Faser  aufschneiden Dann bleibt es zart und saftig.
Alternativ können Sie es auch anbraten
und im Ofen schön rosa backen.
      ca.1000-1300g
vakuumiert,
 gefroren
frisch

 

 

 

 

 

Sonderpreis

100g
2,49€
Grundpreis
24,90/kg

 

Rezept   

 
  USA
Hanging Tender
"Onglet"
Da der Metzger diesen Cut in den USA gerne schon mal für sich behält anstatt ihn seinen Kunden zu
gönnen, nennt man ihn dort oft den 'Butchers Cut'.
Bei Kennern ist der in Frankreich als 'Onglet' auf den
Tellern etablierte Muskel begehrt wegen seines
grandiosen Beefgeschmacks.
Braten oder grillen Sie das Fleisch im Ganzen scharf an und lassen
Sie es innen rare oder medium rare. Dann wird es zart
und saftig.
Alternativ können Sie es auch anbraten
und im Ofen schön rosa backen.

 
      ca. 800-1200g
vakuumiert,

gefroren


Sonderpreis 

100g
ab 3,49€
Grundpreis
34,90/kg)

 

Getrimmt ohne Haut und Fett
4,49/100g
(kg 44,90)


 

Rezepte !   
 

 

 
 
 

USA Portherhousesteak
Das Portherhouse ist 4,5 cm dick und wiegt ca. 1200g. Nur so lassen sich beim zubereiten gute Ergebnisse erreichen ! Unterschied zum T-Bone Steak ist das noch ein
Filet mit am Knochen dran ist !

      ca. -1200g
einzeln vakuumiert,

gefroren
 

aus
100g
4,90€
Grundpreis
(49,90/kg)

 


Bistecca Florentina
Das Toskanische Rezept
Rückwärts gegart im Ofen!
Grillen und
Niedertemperaturgaren

 
 

USA
 
Rib-Eye-Steak
Das Rib-Eye  ist auch ein absoluter
Klassiker. Mit dem typischen Fettauge  Und tolle Marmorierung.Durch das schmeckt Entrecote noch intensiver !
ca. 400  schwer

 

      2 oder 3 Stück
vakuumiert,
 tiefgefroren

aus
100g
3,49€
Grundpreis
(34,90/kg)
 
 

USA Prime-Rib-Steak
Das Prime-Rib ist auch ein absoluter
Klassiker, Es ist noch ein kleiner Knochen dran. Durch das schmeckt Entrecote noch intensiver !
ca. 1 kg schwer
 

      ca. -1000-1500g
einzeln vakuumiert,
tiefgefroren

  

aus
 

 

Sonderpreis

100g
3,29€
Grundpreis
(32,90/kg)

 


Grillen und
Niedertemperaturgaren

 
       
USA Portherhoussteak
Unser T-Bone ist ca.  und wiegt zwischen 1200-1400 g. Nur so lassen sich beim Zubereiten gute Ergebnisse erreichen !
      ca.1200
oder 1400g
einzeln vakuumiert,



aus


 

100g
4,99€
Grundpreis
(49,90/kg)

 


Bistecca Florentina
Das Toskanische Rezept
Rückwärts gegart im Ofen!
Grillen und
 Niedertemperaturgaren

 
Testsieger Roastbeef-Vergleich
USA- Roastbeef
Das Roastbeef ist 3-4 cm dick, hat eine wunderbare Marmorierung und ist geschmacklich eigentlich nicht zu toppen!
      2 Stück 
vakuumiert

gefroren

 Sonderpreis

100g
3,99
Grundpreis
39,90/kg)

 

Steakzubereitung

 
     
               
Bezeichnung       Menge Preis    
Australisches- Beef                          
Dieses Fleisch kommt von der Jacks Creek Farm,
Die Jacks Creek Farm wurde mit seinen Wagyu Steak Wektmeister in der "Steak Callence in London"
Die australischen Rinder werden wie die amerikanischen Rinder 12 Monate mit einer
Getreidemischung nochmals 120 Tage weiter gefüttert. (Grain-Feed)
So entsteht ein Produkt das dem amerikanischen Fleisch fast gleich kommt!
Perfekte Steaks sind garantiert, und das noch zu einem besseren Preis!
 
Bezeichnung       Menge Preis    
Vom Steak Weltmeister
Australisches
Flanksteak
Der absolute Preisbrecher.
So ein Fleisch für den Preis! Unglaublich !!
      1Stück
á 600-900g
 


gefroren


 

Sonderpreis

100g
2,99€
Grundpreis
(29,90/kg)

 
Vom Steak Weltmeister
Australisches Rumpsteak Angus

Das Roastbeef ist 3-4 cm dick hat auch eine schöne Marmorierung .
      2 oder 3 Stück
vakuumiert,
 tiefgefroren
ca. 400g/ Stück
gefroren
Sonderpreis

100g
3,99
Grundpreis
(39,90/kg)

 

 
Australische
Filet-
Köpfe
Hammerpreis
Das Fleisch ist so zart  und es zergeht auf der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca.1,5 kg  Stücke
      1 Stück


aus



Sonderpreis
100g
4,99
Grundpreis
49,90/kg)

 


Rezept

   
Wagyu Flap Steaks
Das große Flanksteak
Saftiger und besser marmoriert asl das kleine Flnksteak
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack


 
    1Stück
ca 1300 g schwer
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
4,49€
Grundpreis
(44,90/kg)


Rezept


 
Wagyu
sirloin Flap
 ( Große Flank)
Saftiger und besser marmoriert als das kleine Flnksteak
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack


 
    1Stück
ca 1300 g schwer
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
4,99€
Grundpreis
(44,90/kg)


Rezept


chuck flap
 
Wagyu Pichana
Saftiger und besser marmoriert asl das kleine Flnksteak
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack


 
    1Stück
ca 1300 g schwer
vakuumiert,

gefroren

 

Sonderpreis

100g
4,79€
Grundpreis
(47,90/kg)


Rezept


 
Wagyu
Flanksteak F1
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack

Der absolute Preisbrecher.
So ein Fleisch für den Preis! Unglaublich !!
      1Stück
cá 900-1100g
 


gefroren


 

Sonderpreis

100g
3,49€
Grundpreis
34,90/kg)

 
               
Wagyu
Rumpsteak
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack

Der absolute Preisbrecher.
So ein Fleisch für den Preis! Unglaublich !!
      1Stück
cá 450g
 


aus


 

Sonderpreis

100g
3,99€
Grundpreis
(39,90/kg)

 
Wagyu
Entrecote
Noch mehr Marmoriuerung
und besserer Geschmack

Der absolute Preisbrecher.
So ein Fleisch für den Preis! Unglaublich !!
      1Stück
cá 450g
 


aus


 

Sonderpreis

100g
6,90€
Grundpreis
(69,90/kg)

 
Flat Iron Steak
(Schildstück)

Aus diesem Safftigen Stück schneidet man
die dünneren Flat iron Steaks

Im Ganzen lässt es sich aber zum besten
Braten verarbeiten

Geschmack pur !!

 

      ca.1200-1300g
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
ab 2,29€
Grundpreis
14,90/kg

 
Tomahawk


3 Wochen trocken am Knochen gereift

Steak mit Griff aus der Hochrippe !!

Geschmack pur !!

Richtiges Steinzeitsteak !

      ca.1000-1300g
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
 4,49€
Grundpreis
44,90/kg

 

 

Rezept   

 
Brisket
Diese Rinderbrust besteht aus
denm dickeren Teil Point und den flacherem Flat
Genial für den Smoker um Brisket zu machen


Teilstücke sind auch für Sous a vide geeignet

      ca.3kg oder 6 kg
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
1,49€
Grundpreis
14,90/kg

 

 

 
Australische
Chuck-RIB -Beef
Extrem Vollfleischige Rippen



      1 Stück
á 2000g

 

aus



 

 

100g
2,99€
Grundpreis
(29,90/kg)


 


Rezept für den Ofen
Für normale Ribs

Rezept für Smoker oder

 Kugelgrill

 
Aussie Flap Steaks
Das große Flanksteak
Saftiger und besser marmoriert asl das kleine Flnksteak

 
    1Stück
ca 500g schwer
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
2,89€
Grundpreis
(28,90/kg)


Rezept


 

 

Australisches
Chuck Flap

Ein Spezialschnitt aus dem Ochsennacken
Super marmoriert, toller Geschmack

Hammer auf dem Grill

 

      2 Stück
ca 600g


aus

 

 

 

 

1-1,5 kg Stücke

100g
2,89€
Grundpreis
(28,90/kg)


 

 

 

 

 

 

 

100g
2,89€
Grundpreis
24,90/kg)

chuck flap    
 
  Rezept
 
 
 
 Aussie Tri Tip
"Bürgermeisterstück"
Das sehr zarte Stück  war früher für den Bürgereister oder Pastor bestimmt !

Braten oder grillen Sie das Fleisch im Ganzen scharf an und lassen
Sie es innen rare oder medium rare. ca. 56° Kerntemperatur. Dann unbedingt gegen die Faser  aufschneiden Dann bleibt es zart und saftig.
Alternativ können Sie es auch anbraten
und im Ofen schön rosa backen.
      ca.1500-1800g
vakuumiert,

 
aus

ohne Fettdeckel

 

 

 

Sonderpreis

100g
 2,89€
Grundpreis
28,90/kg

 

Rezept   

 
Vom Steak Weltmeister
Australisches Entrecote

Das Entrecote ist 3-4 cm dick hat auch eine schöne Marmorierung .
      2 oder 3 Stück
vakuumiert,
 tiefgefroren
ca. 400g/ Stück

aus
Sonderpreis

100g
3,49€
Grundpreis
34,90/kg)

 

 
Vom Steak Weltmeister
Australisches
Picanha

Diese Spezialschnitt wie er in Südamerika w´verwendet wird, speziell aus Brasilien ,wird auch sie begeistern!
Das ist es der Höhepunkt eines Churrascos. Es wird auf dem Spieß gegrillt kann aber genauso auf dem Rost zubereitet werden.
Man kann es auch zu Steaks zuschneiden
Schön saftig und toller Beefgeschmack ist garantiert
      ca.1500 g
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
ab 2,49€
Grundpreis
(24,90/kg

 

Rezept

 
Vom Steak Weltmeister

Filet-
Medaillons
Das Fleisch ist so zart  und es zergeht auf der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca. 180g Stücke
      2-3Stück

aus
100g
5,50€
Grundpreis
55,50/kg)

 


Rezept


Mit Pilzrisotto
 
             
Vom Steak Weltmeister
Australischer Black Angus Filetstrang

Das Filet ist ca. 1,5 bis 2kg schwer.
Man kann sich die Medailons schneiden wie man dies benötigt !

 

      1Stück
ca. 2 kg

vakuumiert,
 tiefgefroren

gefroren

 

Sonderpreis

100g
4,99€
Grundpreis
49,90/kg)
 

 

 
Beschreibung              
Irisches- Dry Aged Beef                          
Die irischen Hereford Rinder wachsen in Ruhe auf saftigen Weiden der Insel heran. Das Rindfleisch wird in einem
streng überwachten Kühl-Reifeprozess in speziellen Räumen bis zu 3 Wochen lang und direkt am
Knochen ( Dry aged Beef ) zu höchster Qualität gebracht. Dadurch verliert es bis zu 20% an Wasser,
das sich am Intensiveren Geschmack des Fleisches bemerkbar macht !
 
Bezeichnung       Menge Preis    
   
 
 
Irisches Roastbeef
In unserem großen Raostbeef Test hat dieses wunderbare Steak Platz. 2 hinter dem USA-Roastbeef erreicht
3-4 cm dick ist es wunderbar !

 
      2 oder 3 Stück
vakuumiert,
aus
Sonderpreis

100g
33,90€
Grundpreis
(33,90kg)

 
Chautabriand
Dry Aged

Filet-
Köpfe
Hammerpreis
Das Fleisch ist so zart  und es zergeht auf der Zunge, auch wenn es durchgebraten ist ! Ca.1 kg kg  Stücke
      1 Stück
gefroren
Sonderpreis
100g
2,99
Grundpreis
29,90/kg)

 


Rezept

   
Irisches Tomahawk
mit  Knochen
4 Wochen trocken am Knochen gereift

Steak mit Griff aus der Hochrippe !!

Geschmack pur !!

Richtiges Steinzeitsteak !

      ca.1000-1300g
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
ab 4,49€
Grundpreis
44,90/kg

 

 

Rezept   

 
Bezeichnung              
Argentinien        
 

120 Tage Grain Feed
 
Rib-Eye-Steak 

Das Rib-Eye  ist auch ein absoluter
Klassiker. Mit dem typischen Fettauge  Und tolle Marmorierung.Durch das schmeckt Entrecote noch intensiver !
ca. 400  schwer

 

      2 oder 3 Stück
vakuumiert,
 tiefgefroren
aus
100g
3,79€
Grundpreis
(37,90/kg)
 
 

120 Tage Grain Feed
 
Rumpsteak

Das Rib-Eye  ist auch ein absoluter
Klassiker. Mit dem typischen Fettauge  Und tolle Marmorierung.Durch das schmeckt Entrecote noch intensiver !
ca. 400  schwer

 

      2 oder 3 Stück
vakuumiert,
 tiefgefroren

aus
100g
2,59€
Grundpreis
(25,90/kg)
 
Bezeichnung              
Bison              
Bison Flanksteak

Unser Bisonfleisch kommt aus Canada !
Bisonfleisch hat 30 % weniger Wasser
und nur 3 % Fett !

 
    1Stück 400-600g
vakuumiert,
 tiefgefroren

aus

Spezialpreis

100g
3,39€
Grundpreis
33,90/kg)

Rezept

 
Bison Schildstück
Flat Iron
Unser Bisonfleisch kommt aus Canada !
Bisonfleisch hat 30 % weniger Wasser
und nur 3 % Fett !

 
    1Stück 400-600g
vakuumiert,
 tiefgefroren

aus

Sonderpreis

100g
3,39€
Grundpreis
33,90/kg)

Rezept

 

Bison
 
Rib-Eye-Steak
Das Rib-Eye  ist auch ein absoluter
Klassiker. Mit dem typischen Fettauge  Und tolle Marmorierung.Durch das schmeckt Entrecote noch intensiver !
ca. 400  schwer

 

      2
vakuumiert,
 tiefgefroren

aus
100g
4,99€
Grundpreis
(49,90/kg)
 
Bison Flap Steaks
Das große Flanksteak
Unser Bisonfleisch kommt aus Canada !
Bisonfleisch hat 30 % weniger Wasser
und nur 3 % Fett !

 
    1Stück
ca 500g schwer
vakuumiert,

aus

 

Sonderpreis

100g
3,39€
Grundpreis
(33,90/kg)


Rezept


 
Rumpsteaktrio
Rumpsteak aus Ausrtalien 
vom Weltmeiser Produzent !
Dry Aged Rumpsteak aus Irland
USA Rumpsteak Grain Feed 250 Tage

 
     
je ca1200g schwer
vakuumiert,

aus

Sonderpreis

100g
3,49€
Grundpreis
(34,90/kg)

 


 
 
     
Bezeichnung            
Original  Kobe Beef   aus Japan        
   
Das absolute Highlit ist das Fleisch was endlich auch in Deutschland erhältlich ist.


                                      
 
Neu      
kobe Beef

Super marmoriert, toller Geschmack

Butterweiches Steak mit kräftigem Geschmack. Das Steak für Profis !
    400g Stücke

aus
Sonderpreis

100g
15,90€
Grundpreis
(159,00/Kg)

 

 






   
       
Bezeichnung              
Deutsches -Beef                   

 
Ich habe auch noch deutsches Fleisch entdeckt, das auch den Ansprüchen der gehobenen Gastronomie
und Feinschmeckern gerecht wird. Es handelt sich um Färsen-Fleisch, das mindestens 7 Tage am Knochen reift.
Weiter reift es noch ca. 3 Wochen im Vakuum bis es dann in den Verkauf gelangt. Färsen sind weibliche Rinder
die noch nicht gekalbt haben. Das Fleisch ist meist schön marmoriert. Die Steaks sind ein wenig kleiner als meine
andere Ware, aber wirklich eine tolle Alternative, für diejenige die deutsches Fleisch bevorzugen!
 
 Färsen Charolait Entrecote, und Rumpsteak
Schöne Steaks ca. 250g schwer !
      ca. 2Stück in der Verpackung
aus
100g
2,69€
Grundpreis
(26,90/kg)

 

 
 Milch Kalbstafelspitz
Butterweiches Fleisch
      ca. 1 kg schwer


gefroren
100g
199€
Grundpreis
(19,90/kg)

 


 
Dry Aged
Deutsches Flanksteak
Wer hätte das geglaubt
Deutsches Flanksteak in diese Qualität
Unschlagbar klasse
      ca. 600-1200g
vakuumiert,

aus
 

 


100g nur 2,89
nur 28,90/KG
    

Gegrillt Mit Bohnenpüree

Rezept Niedertemperaturgaren

Rezept mit Gorgonzolasauce
Bilder    Saftig ohne Ende
 
Beschreibung              
         
Iberico  und Duroc Schweinefleisch                         
Das Schwarze Iberico Schwein lebt ganzjährig im Freien in Eischenwälder Südwest-Spaniens. Den Dehesas.
Diese ursprüngliche Landschaft bildet mit Ihren Kork- und Steineichen die Grundlage für die hohe Qualität !
Die Endmast mit Eicheln sorgt für die weltberühmte nussige Note und die Fähigkeit, eine starke Fettmaserung im
 Muskel aufzubauen
. Das Iberische Schwein liefert den als spanische Spezialität bekannten luftgetrockneten
Edelschinken Jamón Ibérico de Bellota
 
Iberico Stielkotlett
Butterweiches Fleisch, schön marmoriert für den  perfekten Genuss?
      1 kg
Stücke
fgefroren


100g
2,99€
Grundpreis
(29,90/kg)

 

 


Rezept
 
Iberico Secreto
Ein Zartes Teilstück das eine spezielen Cut hat und zart wie ein Filet ist abe viel besser in der marmorierung und Geschmack
      ca. 500g
Stücke
aus


 
100g
2,79€
Grundpreis
(27,90/kg)

 

 


 
Iberico Pluma
Ein Zartes Teilstück aus dem Nacken
Zum Kurzbraten und grillen
      ca. 500g
Stücke
aus


 
100g
2,79€
Grundpreis
(27,90/kg)

 

 


Rezept
 
 Sparribs
Rippchen oder auch Spare Ribs gehören beim Grillen zum Standardrepertoire. Das besondere an der Ware von Jimenez ist, dass sie das übliche marinieren nicht braucht. Einfach mit etwas Meersalz auf dem Grill langsam ziehen lassen und pur genießen. Das Gewicht beträgt ca. 700 bis 1100 Gramm – wie gewachsen.
     
Stück
ca800 g
gefroren

 
100g
0,99€
Grundpreis
(9,90/kg)

 

 


Rezept
 
Duroc Filet
Butterweiches Fleisch, schön marmoriert für den  perfekten Genuss?
      ca.0,6kg Stücke
gefroren
Sonderpreis
100g
2,39€
Grundpreis
(23,90/kg)


  Rezepte








Duroc Krustenbraten
Butterweiches Fleisch, schön marmoriert für den  perfekten Genuss?
  ca.2000g Pack
frisch
100g
1,69€
Grundpreis
(16,99/kg)
 
Thüringer Duroc
Stielkotlett
Im Herzen Deutschlands, in Thüringen, wächst das Duroc Schwein heran. Regionale Aufzucht und Schlachtung sowie beste Futtermittel aus eigenem Anbau garantieren ein Spitzenprodukt mit vielen Vorteilen. Das Schweinekarree mit Knochen zeichnet sich durch sein fein marmoriertes, zartes und aromatisches Fleisch aus. Sein Fleisch ist fein marmoriert und bleibt durch den geringen Bratverlust schön zart und saftig - ein aromatischer und edler Genuss!
  ca.1-3 kgStücke
gefroren
Sonderpreis100g
1,79€
Grundpreis
(17,90/kg)
 
Lamm              
Lammlachse
Butterweiches Fleisch,
      ca.800g Pack

aus
100g
 3,29€
Grundpreis
(32,90)
 
Lammfilet
Butterweiches Fleisch,
      ca.800g Pack

aus
100g
 2,99€
Grundpreis
(29,90)
 
Milchlamm Rücken
Butterweiches Fleisch,
      ca.2000g Pack

 ausverkauft
100g
 2,99€
Grundpreis
(29,90)
 
Dueutsche Lammchulter
Butterweiches Fleisch,
      ca.1400g Pack

gefroren
100g
 1,99€
Grundpreis
(19,90)
 
Ochsenbacken
Butterweiches Fleisch,
      ca.800-1500g Pack
gefroren
100g
1,89€
Grundpreis
(18,90)