Home
Rolands Lieblingsmenü Toskanischer Brotsalat Fisch mediterraner Art Marinierte Straußenfilets Erdbeeren mit Vanille Olivenöl-Eis
USA Menü Cajun Garnelen Prime Rib-Eye Steaks Süßkartoffel mit Olivenöl Abrosia Obstsalat
4 Gänge Fischmenü Jakobsmuscheln in Safransauce Spaghetti mit Garnelen Fisch mediterraner Art Olivenöl-Creme
Olivenoelmenü Rindfleischcarpaccio Knoblauch Gambas (pil-pil) Lachsfilet in Olivenöl Fruchtiges Jorghurteis
Italien Menü Parmigana, Auberginenauflauf Spaghetti mit Garnelen Saltimbocca alla romana Mascarpone mit Erdbeeren
Rolandos Lachstatar
Ceviche in Arepas
Gegrillte Wildlachsfilets Teriyaki
Pangasiusfilet auf Spinatbett Pangasiusin Tomatensauce (schnelle einfache Rezepte)
Schollenfilets mit Currysosse
Rotbarschragout
Victoriabarsch in Sahnesauce
Zander Pörkelt, Rezeptvorschlag Feinfischfilets mit Paprika-Creme und Sahnenudel
Fisch aus dem Ofen mediterraner Art Fischfilet mit Tomaten, Kapern und Oliven
Seehecht in Paprikasauce
Kingclip aus dem Ofen mediterraner Art Fischfilet mit Tomaten, Kapern und Oliven
Kingclip auf Chorizorisotto
Thunfisch mediteraner Art
Marinaden für Fisch und Meeresfrüchte (besonders zur Grillzeit) Für Fischgrillteller
Steinbuttfilet auf Schwarzwurzelragout
Gegrillte Makrele , Steckerlfisch
Fischfilet mit Senfkruste
WarmesThunfischcarpaccio mit Sesamöl
Wolfsbarsch mit Zwiebelsauce
Gegrillter Wolfsbarsch, Dorade
Garnelenspieße für den Grill mariniert
Shrimps Sagnaki Griechische Spezialität
Grill Gambas
Knoblauch-Garnelen-Traumhaft
Knoblauch-Chilli-Garnelen
KNOBLAUCH-GAMBAS (pil-pil)
Krabbenrührei
Panierte Garnelen oder Calamares Für die Friteuse oder Pfanne
Jakobsmuscheln mit Safransauce
Grünschalmuscheln mit Mandelbutter
Spaghettini mit Zucchini und Garnelen oder Frutti de Mare
Oktopus in Tomatensauce
Gefüllte Tintenfischtuben verschiedener Art
Chili con Carne
Gyrospfanne mit Reis
Lachsnudeln
Risotto-Pfanne mit Meeresfrüchte
Mexikanisches Reisfleisch
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzle
Räuberfleisch aus der Pfanne
Spaghetti mit Zucchini und Garnelen oder Frutti de Mare
Paella mit Meeresfrüchte
Südstaatenpfanne mit Räucherschinken und Hühnerfleisch
Ungarische Pustapfanne
Indisches Linsengericht Fy Dha
Melone mit Feta Käse
4 Gänge Olivenölmenü Bruschetta italienisches Tomatenbrot Fisch mediterraner Art Marinierte Straußensteak Olivenöl-Eis
Verschiedene Olivenöl-Rezepte Griechischer Bauernsalat Bruschetta Tomatenbrotsalat
Parmegiana